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Intensiv-Back-Workshop FOCACCIA
27 janvier — 10 h 00 min - 12 h 00 min
65€
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Wir backen FOCACCIA mal anderes
Die italienische Spezialität -lingurisches Fladenbrot- FOCACCIA ist eine leckere Beilage, Vorspeise oder Zwischenmalzeit. Es wird auch Schiacciata oder Crescentia genannt und unterschiedlich verarbeitet. Wir stellen die FOCACCIA mal ganz anders her, nämlich wie es ihn nur selten gibt: -mit Sauerteig- ! Einfach köstlich.
In diesem sehr intensiven Workshop in einem kleinen Teilnehmerkreis lernen Sie das Backen mit Sauerteig kennen und erfahren vieles über Sauerteig, Brot und Brotsorten, Mehltypen, Getreide usw. Die praktische Umsetzung erfolgt zeitnah mit der Möglichkeit des Austausches und Vertiefung in das Thema.
Jeder Teilnehmer wird einen aktiven Sauerteig zur Pflege erhalten und bearbeiten. Wir werden nach vorgegebener Rezeptur den Teig herstellen, dehnen und falten. Der fertige Focaccia-Teig wird mit nach Hause genommen zum Backen. Dies ist wegen der langen Ruhezeit beim Sauerteigbrot nur so möglich. Vor Ort werden wir eine vorbereitete, gereifte Focaccia belegen, backen und verkosten. Traumhaft lecker! 😊
Mit nach Hause nehmen könnt Ihr:
- Den selbst hergestellten Focaccia-Teig und die nötigen Zutaten für den Belag
- Fertiges Anstellgut inkl. Glas
- Rezept
Preis: 65€ (inklusive Material)
Anmeldung telefonisch unter 691 719 013 oder per Mail an moien@beimlis.lu